Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Atualizado em: 06/07/2026

• Tag: Cobrança indevida
  • Tag: Estorno do valor pago
  • Tag: Cancelamento da matrícula

A assinatura do VR é contratada na modalidade de renovação automática, conforme as condições apresentadas e aceitas no momento da compra.

Caso a renovação tenha sido realizada, significa que a assinatura permaneceu ativa até a data prevista para sua renovação.

Entendemos que os planos podem mudar e que, em alguns casos, a renovação pode não ser mais desejada. Se isso acontecer, nossa equipe poderá analisar sua solicitação de acordo com a política vigente.

Se você não reconhece a cobrança ou deseja verificar a possibilidade de cancelamento e/ou reembolso, basta acionar
nossa equipe, que analisará o seu caso individualmente e fornecerá todo o suporte necessário.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução para o seu atendimento. Esperamos poder continuar fazendo parte da sua jornada rumo à liberdade financeira.

Canal de suporte do VR (WhatsApp): (11) 91308-4354.

Outras perguntas frequentes

Como abrir minha solicitação?

Apesar desta ser uma página do grupo, cada produto possui uma equipe e canal de atendimento específico. Para garantir uma análise mais rápida e assertiva, o ideal é que sua solicitação seja registrada diretamente na página da unidade responsável pelo produto. Exemplo: • Finclass → página própria no Reclame Aqui • Faculdade HUB → página própria no Reclame Aqui • GRÃO → página própria no Reclame Aqui • Portfel → página própria no Reclame Aqui Caso não tenha certeza, informe o nome do produto na sua mensagem que te ajudamos a direcionar corretamente. Estamos à disposição para ouvi-lo e atendê-lo.

Qualidade do serviço prestadoCobrança indevida

Ouvidoria Grupo Primo

Ouvidoria Grupo Primo Se você já entrou em contato com nossa equipe de atendimento e sua solicitação não foi solucionada, a Ouvidoria está disponível para realizar uma nova análise do seu caso. Contato: E-mail: [email protected] Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 9h às 16h.

Não consigo cancelarNão consigo acessar área do alunoQualidade do serviço prestado