Não recebi meu cashback do OAB SHOP e fui enganado
Realizei uma compra através do aplicativo OAB SHOP, não recebi o Cashback, pelo que percebi, cashback é um chamariz que tem como f
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1340 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OAB - SP).
ATUAÇÃO DE ADVOGADO DENTRO DE ADMINISTRADORA DE CONDOMÍNIO: QUEM FISCALIZA?br/Há documentos judiciais que levantam uma questão q
Desde 14/08 estou aguardando a conclusão do meu processo de inscrição na OAB, sem qualquer novidade ou movimentação efetiva.br/
Continua após a publicidade
AO CONSELHO SECCIONAL DA ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL SEÇÃO DE SÃO PAULO (OAB/SP)COMISSÃO PERMANENTE DE SELEÇÃO E INSCRIÇÃO Pr
À ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL SEÇÃO DE SÃO PAULO OAB/SPbr/TRIBUNAL DE ÉTICA E DISCIPLINAbr/br/REPRESENTAÇÃO DISCIPLINAR