Qual a reputação de Obramax - Atacado da Construção?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.6/10.

Desempenho de Obramax - Atacado da Construção

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1075 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
477 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.6.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 51.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 72.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Cuidado! Não caiam em golpes! Fiquem ligados! 🚨

Cuidado! Não caiam em golpes! Fiquem ligados! 🚨

Se tem algo que a Obramax preza é pela segurança de nossos clientes e parceiros. Temos a responsabilidade de protegê-los e ajudá-los a se conscientizar sobre os riscos existentes. Para saber mais sobre como se proteger, acesse nossa página de Segurança Digital.

Agora, se você viu algum anúncio suspeito, denuncie através do link: https://obramax.semfraude.online/

É fundamental estarmos atentos aos sinais de possíveis esquemas fraudulentos, a fim de evitar cair em armadilhas que podem resultar em prejuízos financeiros e emocionais.

Sendo assim, confira algumas dicas essenciais de como se precaver contra isso:

Desconfie de ofertas muito boas para serem verdades vinculadas com o nome da Obramax: faça uma conferência se realmente é válida através do nosso site ! Através da plataforma sempre destacamos as promoções vigentes;

Confirme a autenticidade das nossas redes sociais: Os perfis oficiais da Obramax são @obramaxatacado, fique atento! Todos possuem o selo de verificação das plataformas. Os conteúdos publicados são originais e contam com a identidade visual da marca. Desconfie de contas que não transmitem o nosso jeito de se comunicar.

Verifique a autenticidade da empresa: Antes de fornecer qualquer informação pessoal ou financeira, confirme a legitimidade. Pesquise na internet, procure por avaliações e certificações relevantes;

Mantenha suas informações protegidas: Não compartilhe informações sensíveis, como senhas e números de cartão de crédito! Já para dados de identificação, caso esteja em alguma tratativa conosco, verifique no e-mail se consta o dominio: @obramax.com.br e por telefone, somente após a confirmação de segurança feita por nossos atendentes;

Cuidado com links e anexos suspeitos: Evite clicar em links ou baixar anexos desconhecidos se identificando como Obramax. É muito comum conter vírus e infectar o seu dispositivo;

Combata o phishing: Phishing é uma prática maliciosa realizada por hackers fingindo ser uma entidade confiável. Geralmente, as ferramentas usadas por esses criminosos são SMS, e-mails e telefone. Não forneça nenhuma informação;

Utilize senhas fortes: Em todas as plataformas pertencentes à Obramax, crie senhas seguras com combinações de letras, números e caracteres especiais. E não com informações óbvias;

Confira se o site é confiável: Verifique se a URL (endereço do site) começa com "https://" em vez de "http://". O "https://" indica que a conexão é segura e criptografada. A nossa URL oficial é: https://www.obramax.com.br/.

Com todas as orientações acima, é muito mais fácil não ter problemas futuros. E salve o link da publicação para que você possa torná-lo um guia precioso contra diversas situações que possam surgir na sua experiência tanto online quanto offline.

Atualizado em: 12/05/2026