Fui cobrado por curso que minha filha não fez e recebi propaganda enganosa
Eles me mandaram mensagem dizendo que havia uma Vaga para minha filha e ela era de menor, chegamos la e era curso, a gente já não
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Octa Treinamentos).
Eu estou tentando financiar minha casa porém eu não fui aprovada na pré aprovação do crédito pois consta que eu estou com uma dívi
Participei de uma apresentação sobre os cursos oferecidos pela instituição e, durante a apresentação, fui informada de que a crian
Continua após a publicidade
Fiz o cadastro na OCTA e recebi uma mensagem falando que em breve será liberado um curso, para eu aguardar. E até agora não tive m
Faço várias vezes o treinamento da octa com tempo recomendável e pontuação atingida e mesmo assim sou reprovada tem algum problema