Voltar

Qual a reputação de BRK Ambiental?

Não recomendada
ReputaçãoNão recomendada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses é 4.8/10.

Desempenho de BRK Ambiental

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 710 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
246 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 2.97.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 32.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 42.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

O que pode alterar o valor da minha conta de água?

Valor abusivo
Mau atendimento do prestador de serviço
Valor da tarifa
Alto valor cobrado
Valor errado

Vários fatores podem causar uma alteração no valor da sua fatura, como:

·       Altas temperaturas, que aumentam o uso de água para atividades como banhos mais frequentes e irrigação de plantas.

·       Visitas ou novos moradores, que aumentam o número de pessoas utilizando água no imóvel.

·       Período de férias, quando todos os moradores passam mais tempo em casa.

·       Vazamentos ocultos internos, que podem não ser percebidos, mas podem elevar significativamente o consumo de água. Em nosso site, você encontra dicas sobre como localizar e reparar esses vazamentos: https://www.brkambiental.com.br/brk-explica/home

·       Maior consumo/mudança de tarifa, que ocorre quando o consumo ultrapassa o valor da tarifa mínima, resultando em uma fatura maior. Consulte nossa Estrutura Tarifária para mais detalhes: https://minhabrk.com.br/home/servicos/info/estrutura-tarifaria

·       Alteração de serviços no imóvel, como a interligação à rede de esgoto disponibilizada pela BRK, o que adiciona uma tarifa correspondente ao serviço de esgoto.

·       Alteração de economia ou categoria do imóvel, por exemplo, se uma nova construção for feita no mesmo terreno, ou se a residência for convertida em comércio, será ajustada a tarifa de acordo com a nova categoria, conforme estipulado em nosso contrato de concessão e nossa Estrutura Tarifária.

Se você notar um aumento no consumo e não identificar nenhum dos motivos acima, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis na tela inicial.

Última atualização em 30 de setembro de 2024.

Respondemos sua dúvida?