Para se cadastrar ou renovar seu cadastro na Tarifa Social, você pode enviar sua solicitação de maneira simples pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 99988-0001. Se precisar de mais informações, nosso SAC está à disposição pelo telefone 0800 771 0001. Documentos necessários para análise da sua solicitação: Documento de identificação oficial com foto e CPF; Comprovante de cadastro no CadÚnico (disponível no "App GOV.br" ou link); Comprovante de renda familiar (pode ser encontrado na folha do CadÚnico); Será aceito o NIS com renda per capita de valor zero. Documento do imóvel (Escritura, Contrato de Compra e Venda, IPTU ou Contrato de Locação); Se não possuir documento que comprove vínculo com o imóvel, apresente um comprovante de residência em seu nome e preencha o formulário de alteração de titularidade. Importante: A documentação pode variar dependendo da sua região. Entre em contato com nossos canais para um atendimento personalizado.
A troca de titularidade pode ser realizada diretamente através do site https://minhabrk.com.br/home/servicos/troca-de-titularidade. Documentos necessários: Pessoa Física: RG com CPF ou CNH; Foto (selfie) segurando o documento (para canais digitais). Pessoa Jurídica: Cartão de CNPJ; Contrato Social. Inquilino: Termo para Solicitação de Troca de Titularidade. Proprietário: Escritura do imóvel e/ou contrato de compra e venda.
Em caso de atraso no pagamento de uma fatura, nossos clientes são negativados. Durante esse período, você será notificado por e-mail, carta ou SMS e terá 10 dias para regularizar o débito. Caso o pagamento não seja efetuado, seu nome será inserido no sistema SERASA. A remoção do nome da base de inadimplentes ocorre somente mediante o pagamento ou parcelamento da dívida. Após a quitação, seu nome será retirado automaticamente do sistema SERASA em até 5 dias úteis.
Vários fatores podem causar uma alteração no valor da sua fatura, como: · Altas temperaturas, que aumentam o uso de água para atividades como banhos mais frequentes e irrigação de plantas. · Visitas ou novos moradores, que aumentam o número de pessoas utilizando água no imóvel. · Período de férias, quando todos os moradores passam mais tempo em casa. · Vazamentos ocultos internos, que podem não ser percebidos, mas podem elevar significativamente o consumo de água. Em nosso site, você encontra dicas sobre como localizar e reparar esses vazamentos: https://www.brkambiental.com.br/brk-explica/home · Maior consumo/mudança de tarifa, que ocorre quando o consumo ultrapassa o valor da tarifa mínima, resultando em uma fatura maior. Consulte nossa Estrutura Tarifária para mais detalhes: https://minhabrk.com.br/home/servicos/info/estrutura-tarifaria · Alteração de serviços no imóvel, como a interligação à rede de esgoto disponibilizada pela BRK, o que adiciona uma tarifa correspondente ao serviço de esgoto. · Alteração de economia ou categoria do imóvel, por exemplo, se uma nova construção for feita no mesmo terreno, ou se a residência for convertida em comércio, será ajustada a tarifa de acordo com a nova categoria, conforme estipulado em nosso contrato de concessão e nossa Estrutura Tarifária. Se você notar um aumento no consumo e não identificar nenhum dos motivos acima, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis na tela inicial.
Se você estiver enfrentando dificuldades para acessar o aplicativo Minha BRK ou não consegue recuperar sua senha, siga as etapas abaixo: Envie um e-mail para [email protected] com o assunto "RESET DE CADASTRO". No e-mail, inclua as seguintes informações e documentos anexados de forma legível: Nome completo do titular CPF Telefone de contato E-mail Foto do documento pessoal legível (frente e verso) Selfie segurando o documento próximo ao rosto Print do erro que aparece ao tentar acessar o aplicativo Após o envio do e-mail, você poderá realizar uma nova tentativa de cadastro em nossa agência virtual Minha BRK.