Estou sem água em casa há dias e a BRK não resolve
Estou sem abastecimento de água em minha residência desde 05/10/2026, na *****.br/br/Até o momento, 07/10/2026, continuo sem á
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8335 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRK Ambiental).
Minha reclamação é referente a empresa Brk de Maceió-Al , pois a mesma empresa cobra em Maceió 100% da taxa de água,para taxa de e
O funcionário da BRK fez a medição do meu hidrômetro em 01/10 e disse que minha conta seria enviada por e-mail, até hoje não receb
Continua após a publicidade
Estou sem abastecimento na minha residência desde o dia 29/09, ao tentar realizar abertura de chamado a empresa informa que está r
Ja entrei em contato varias vezes com a brk para informar que meu estabelecimento abre a partir das 15h para poder fazer a medição