Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 41.9% das reclamações
Voltar

Estou com falha de acesso ao aplicativo Minha BRK ou não consigo recuperar a senha. O que devo fazer?

Atualizado em: 30/09/2024

• Tag: Problemas para utilizar aplicativos
  • Tag: Problemas com aplicativos
  • Tag: Relatórios com erro/indisponíveis
  • Tag: Mau atendimento do prestador de serviço
  • Tag: Demora na execução

Se você estiver enfrentando dificuldades para acessar o aplicativo Minha BRK ou não consegue recuperar sua senha, siga as etapas abaixo:

1. Envie um e-mail para [email protected] com o assunto "RESET DE CADASTRO".

2. No e-mail, inclua as seguintes informações e documentos anexados de forma legível:

• Nome completo do titular

• CPF

• Telefone de contato

• E-mail

• Foto do documento pessoal legível (frente e verso)

• Selfie segurando o documento próximo ao rosto

• Print do erro que aparece ao tentar acessar o aplicativo

Após o envio do e-mail, você poderá realizar uma nova tentativa de cadastro em nossa agência virtual Minha BRK.

Outras perguntas frequentes

Recebi uma fatura com o valor alto. O que pode ter impactado?

Vários fatores podem causar uma alteração no valor da sua fatura, como: Maior consumo de água devido a altas temperaturas, visitas ou novos moradores e/ou período de férias. Em nosso site, você encontra dicas sobre consumo consciente: https://www.brkambiental.com.br/brk-explica/consumo-consciente . Vazamentos ocultos internos, que podem não ser percebidos, mas elevam significativamente o consumo de água. Em nosso site, você encontra dicas sobre como localizar e reparar esses vazamentos: https://www.brkambiental.com.br/brk-explica/consumo-consciente#consumo-7 . Caso seja identificado um vazamento, providencie o reparo com um profissional qualificado e, em seguida, entre em contato com a Companhia pelo WhatsApp, apresentando evidências do vazamento antes e após o reparo, além do laudo técnico e da nota fiscal do serviço realizado. Novos lançamentos na fatura, podendo estar relacionados a rateios, multas, juros, e/ou serviços que possuem custo e geram cobranças adicionais na fatura. Mudança de faixa de consumo, sendo ocasionada quando o consumo ultrapassa o volume da tarifa mínima e a cobrança passa para outra faixa tarifária, o que pode resultar em aumento no valor da fatura. Consulte a Estrutura Tarifária para mais informações: https://minhabrk.com.br/home/servicos/info/estrutura-tarifaria . Reajuste tarifário, que ocorre quando há atualização dos valores das tarifas aplicadas a cada categoria de consumo conforme a localidade. As informações também podem ser consultadas no link: https://minhabrk.com.br/home/servicos/info/estrutura-tarifaria . Alteração de serviços no imóvel, como a interligação à rede de esgoto disponibilizada pela BRK, o que adiciona uma tarifa correspondente ao serviço de esgoto. Alteração de economia ou categoria do imóvel, por exemplo, se uma nova construção for feita no mesmo terreno, ou se a residência for convertida em comércio, será ajustada a tarifa de acordo com a nova categoria, conforme estipulado em nosso contrato de concessão e nossa Estrutura Tarifária. Se você notar um aumento no consumo e não identificar nenhum dos motivos acima, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis na tela inicial.

Valor abusivoMau atendimento do prestador de serviçoCobrança indevida

Como posso realizar a troca de titularidade?

A troca de titularidade pode ser solicitada através do nosso WhatsApp, (11) 99988-0001, ou da nossa Agência Virtual! Acesse o link https://minhabrk.com.br/ , selecione a sua cidade e a opção “Serviços” e “Troca de titularidade”. Durante o atendimento e solicitação, os documentos necessários serão solicitados. Orientamos que leia atentamente as observações e os termos de aceite antes de prosseguir.

Outro problema

Como posso parcelar os meus débitos?

Além dos canais de atendimento para negociação e parcelamento de débitos, como o SAC e o WhatsApp, a BRK também promove campanhas especiais de parcelamento e participa de feirões. Para acompanhar essas oportunidades, siga nossas redes sociais, além delas, as divulgações também são realizadas em nossas lojas de atendimento. Ressaltamos que o parcelamento dos seus débitos pode ser realizado através dos canais abaixo: Agência Virtual: https://minhabrk.com.br/ (Selecione a sua cidade, acesse a opção "Atendimento" > "2a via, pix e parcelamento") WhatsApp: (11) 99988-0001 WhatsApp Negocia BRK: (11) 4090-1347 SAC: 0800 771 0001 SAC Saneatins: 0800 644 0195 Lojas de atendimento: Acesse o link da Agência Virtual, selecione a sua cidade e verifique os endereços das unidades disponíveis. O atendimento também pode ser agendado! Na loja de atendimento, o cliente pode optar pelo parcelamento junto à empresa ou por meio do cartão de crédito com a FlexPag, parceira da Companhia. Também possuímos os parceiros de negociação: Serasa Limpa Nome: Negociar dívidas com até 90% de desconto e muito mais? | Serasa Limpa Nome FlexPag: Link de pagamento (cartão de crédito em até 21x, Pix e Bolsa Família): brk-qrcode.flexpag.com Informamos ainda que a a BRK realiza diariamente diversos serviços externos, e a sua segurança é nossa prioridade. Por isso, pedimos observar três pontos importantes ao receber nosso funcionário: Ele deve estar com uniforme e crachá da BRK; O veículo de serviço deve estar identificado com nosso logo. Lembre-se: Nossos funcionários nunca pedem para entrar na parte interna do seu imóvel e nunca solicitam qualquer tipo de pagamento em dinheiro no local. Qualquer cenário diferente do descrito acima pedimos para nos informar!

Serasa-SPCCobrança indevidaValor abusivoQualidade do serviço prestado

Por que estou com falta de água no meu imóvel?

A falta de água pode ocorrer por diferentes motivos, como manutenções programadas ou emergenciais, situações imprevistas que afetam o abastecimento, registro fechado ou impedimentos nas instalações internas do imóvel. Em caso de dúvidas, verifique na Agência Virtual se há alguma manutenção em andamento na sua região, após selecionar a sua cidade, ou entre em contato conosco através do SAC (0800 771 0001), se for em Saneatins ( 0800 644 0195), ou WhatsApp (11) 99988-0001.

Planos e tarifasTarifasValor da tarifaMau atendimento do prestador de serviçoQualidade do serviço prestado