Desde 1990, a OdontoCompany se destaca no mercado odontológico por oferecer um modelo completo de atendimento. Um dos pilares do nosso sucesso é justamente a capacidade de atender às mais diversas necessidades dos pacientes, sempre com profissionais qualificados, tecnologia de ponta e foco na excelência clínica.
Confira os principais tratamentos disponíveis em nossas unidades:
Implantodontia
Os implantes dentários são capazes de devolver a estética do sorriso, autoestima, segurança e a qualidade da mastigação e dicção dos pacientes. Eles substituem os dentes naturais, quando há a perda deles. Na OdontoCompany, temos dentistas especializados nas técnicas mais avançadas da implantodontia, além de clínicas bem equipadas e infraestrutura com tecnologia de ponta para garantir o sucesso do seu implante.
Ortodontia
O tratamento ortodôntico é capaz de estudar o crescimento e desenvolvimento da face do paciente, como também dos dentes de leite e dentes permanentes com o objetivo de normalizar, prevenir, interceptar ou corrigir as más oclusões dentárias.
Prótese Dentária
As próteses dentárias são capazes de devolver a estética do sorriso, autoestima, segurança, melhora da dicção e a qualidade da mastigação dos pacientes. Elas foram criadas para reconstruir e repor dentes que foram perdidos ou danificados, além de proteger e recompor funções articulares.
Clínica Geral
A base de toda saúde bucal. A clínica geral atua na prevenção, diagnóstico e tratamento de problemas comuns nos dentes e gengivas, como cáries, tártaro, inflamações e sensibilidade.
Odontopediatria
A odontopediatria é o setor da odontologia que cuida da saúde bucal de crianças, bebês e gestantes. Além disso, é uma área que pode ajudar muito quem teve experiências negativas com dentistas na infância.
Periodontia
Focada na prevenção e tratamento de doenças que afetam a gengiva e o osso que sustenta os dentes. É essencial para evitar complicações mais graves, como a perda dentária, por meio do controle de inflamações e infecções na região periodontal.
Dentística
A dentística é uma área da odontologia que tem como objetivo atuar na área cosmética, restaurar a saúde bucal e deixar o sorriso mais harmônico e estético.
Na OdontoCompany, nosso compromisso é cuidar do seu sorriso com qualidade, segurança e atenção individualizada. Seja qual for a sua necessidade, temos o tratamento ideal para você. Agende sua avaliação em uma de nossas unidades e descubra por que somos referência em odontologia no Brasil!
Para sua maior conveniência, você também pode entrar em contato com nosso SAC pelo 0800 590 6681, pelo e-mail [email protected] ou na nossa página https://odontocompany.com/sac.

Não Recomendada