Sua avaliação poderá ser agendada diretamente em nossa central de atendimento por intermédio dos nossos canais de comunicação, ou, em nosso site, clicando aqui!

Nossa avaliação é gratuita.

Trabalhamos com diferentes formas de pagamento como: Pagamento à vista no dinheiro, cartão de débito ou crédito, crédito recorrente, parcelamento por cartão de crédito da Odontoclínic e financiamento pelo banco Santander.

A Odontoclinic não trabalha com planos odontológicos.

Os valores dos procedimentos são repassados apenas no momento da avaliação na clínica. Após a avaliação e diagnóstico dos tratamentos que devem ser realizados, a clínica passa os valores para o paciente. Recomenda-se realizar a avaliação para tirar todas as dúvidas referente a valores.

Sim, a mesma está prevista em contrato, onde a porcentagem poderá variar entre 10 a 15% em cima do valor total do contrato.

Caso não possa comparecer à consulta marcada, o paciente deverá ligar para efetuar o cancelamento com até 24 horas de antecedência. Não realizando o cancelamento da forma estabelecida, o paciente pagará uma multa de falta à consulta no valor de 15,00 reais.

Sim, atenderemos aos pacientes em situações de emergência e urgência desde que esteja dentro do horário de funcionamento da clínica. Você pode ligar para a clínica que for mais conveniente para você e confirmar a disponibilidade do dentista.

Trabalhamos muitos procedimentos, tratamentos clínicos, ortodontia (com diferentes opções de aparelhos), implantes, prótese e procedimentos estéticos.

Todos os procedimentos odontológicos contratados deverão ser realizados dentro do prazo descrito no contrato. Após esse período, o contrato estará automaticamente extinto, sem que a contratada tenha qualquer obrigação de conduzir procedimentos eventualmente até então não realizados.Salvo se a não realização dos procedimentos tenha sido ocasionada por ato culposo do paciente.