O que devo fazer para desbloquear meu aparelho após ele ter sido bloqueado por falta de pagamento?
Se o seu aparelho foi bloqueado por falta de pagamento, não se preocupe! Após a regularização da parcela em aberto, o processo de desbloqueio poderá ser realizado.
Para efetuar o pagamento, siga os passos abaixo:
Acesse o Portal do Cliente da Odres Cred.
Faça o login utilizando o CPF do titular do contrato.
Realize o reconhecimento facial solicitado pelo sistema.
Gere o boleto para pagamento e solicite o desbloqueio temporário do aparelho. Assim, você poderá utilizar o aparelho durante o dia enquanto o pagamento é processado.
Nossa recomendação é que o pagamento seja realizado via Pix. Dessa forma, a identificação ocorre mais rapidamente em nosso sistema e o desbloqueio é concluído com maior agilidade.
Caso o pagamento seja realizado por boleto (código de barras), a compensação poderá ocorrer em até 72 horas úteis. Durante esse período, o aparelho poderá voltar a ser bloqueado até que o pagamento seja confirmado.
Se esse prazo já tiver sido ultrapassado e o aparelho continuar bloqueado, nossa equipe estará à disposição para ajudar. Basta entrar em contato pelo WhatsApp (11) 4020-1990, para que possamos verificar a situação e orientar você da melhor forma possível.