Se o seu aparelho foi bloqueado por falta de pagamento, não se preocupe! Após a regularização da parcela em aberto, o processo de desbloqueio poderá ser realizado. Para efetuar o pagamento, siga os passos abaixo: Acesse o Portal do Cliente da Odres Cred. Faça o login utilizando o CPF do titular do contrato. Realize o reconhecimento facial solicitado pelo sistema. Gere o boleto para pagamento e solicite o desbloqueio temporário do aparelho. Assim, você poderá utilizar o aparelho durante o dia enquanto o pagamento é processado. Nossa recomendação é que o pagamento seja realizado via Pix. Dessa forma, a identificação ocorre mais rapidamente em nosso sistema e o desbloqueio é concluído com maior agilidade. Caso o pagamento seja realizado por boleto (código de barras), a compensação poderá ocorrer em até 72 horas úteis. Durante esse período, o aparelho poderá voltar a ser bloqueado até que o pagamento seja confirmado. Se esse prazo já tiver sido ultrapassado e o aparelho continuar bloqueado, nossa equipe estará à disposição para ajudar. Basta entrar em contato pelo WhatsApp (11) 4020-1990, para que possamos verificar a situação e orientar você da melhor forma possível.
Se você já realizou o pagamento e o seu aparelho continua bloqueado, vamos ajudar a verificar o que aconteceu. Primeiro, confirme se o prazo de compensação do pagamento já foi concluído: Pagamento via Pix: normalmente é identificado rapidamente em nosso sistema. Pagamento por boleto (código de barras): a compensação pode ocorrer em até 72 horas úteis. Se esse prazo já tiver sido ultrapassado e o aparelho permanecer bloqueado, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp (11) 4020-1990. Para agilizar a análise e a resolução do seu atendimento, tenha em mãos: O comprovante de pagamento; e O extrato bancário que demonstre a conclusão da transação. Assim que recebermos essas informações, verificaremos o ocorrido .
Na Odres Cred, os contratos são realizados com parcelas quinzenais. Por isso, os vencimentos ocorrem a cada 15 dias, conforme as condições informadas no momento da contratação. Você pode consultar essas informações no comprovante entregue pela loja parceira e também no portal da Odres Cred. Se ainda tiver alguma dúvida sobre o seu contrato ou precisar de ajuda para consultar as datas de vencimento, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp (11) 4020-1990. Será um prazer ajudar você.
Se você identificou uma diferença entre o valor cobrado e o valor que esperava, não se preocupe. Vamos ajudar você a verificar essa informação. No momento da compra, a loja parceira disponibiliza um comprovante com o valor do crédito liberado e o valor total do contrato, já incluindo os encargos da operação. Esse comprovante também pode ser consultado no aplicativo da Odres Cred, na opção "Compras".
Sim! É possível antecipar o pagamento das suas parcelas diretamente pelo aplicativo da Odres Cred. Ao antecipar uma parcela, o valor exibido para pagamento já considera o desconto proporcional dos encargos, calculado para a data em que a antecipação será realizada. A antecipação deve seguir a ordem das parcelas, ou seja, é possível antecipar das primeiras para as últimas (de cima para baixo). Não é possível antecipar uma parcela mais à frente sem que as parcelas anteriores já tenham sido quitadas. Caso tenha dificuldade para realizar a antecipação ou tenha alguma dúvida sobre o processo, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp (11) 4020-1990. Teremos o prazer em orientar você.
Se você adquiriu um aparelho de outra pessoa e ele está bloqueado, será necessário analisar a situação do contrato vinculado ao aparelho. Por questões de segurança, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com as normas de sigilo bancário, a Odres Cred não pode fornecer informações sobre contratos, pagamentos, valores, saldo devedor ou dados do titular para terceiros. Se você não é o titular do contrato, recomendamos entrar em contato com a pessoa ou com o estabelecimento de quem adquiriu o aparelho para que ela realize a tratativa junto à Odres Cred ou forneça as informações necessárias para a regularização, quando aplicável. Caso você possua os dados do titular do contrato, nossa equipe poderá analisar a situação e orientar sobre as possibilidades de pagamento, sempre respeitando as regras de segurança e privacidade. Informações do contrato e solicitações de renegociação permanecem disponíveis exclusivamente ao titular. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp (11) 4020-1990. Teremos o prazer em orientar você sobre os próximos passos.
Se você realizou um pagamento em duplicidade, não se preocupe. Nossa equipe poderá analisar a situação e, caso o pagamento em excesso tenha sido identificado, providenciar o estorno. Após o prazo de compensação do pagamento, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp (11) 4020-1990 e envie: Os comprovantes dos dois pagamentos, contendo a data e o valor de cada transação; e O extrato bancário do período, demonstrando que ambos os pagamentos foram efetivamente concluídos. Após a confirmação de que o pagamento em duplicidade foi recebido pela Odres Cred, a solicitação de estorno será realizada. O prazo para conclusão do estorno é de até 72 horas úteis.
Se você está com dificuldade para emitir o boleto, não se preocupe. Vamos ajudar você a resolver essa situação. Para emitir o boleto, acesse o Portal do Cliente da Odres Cred, faça o login com o CPF do titular do contrato e realize o reconhecimento facial. Após a validação, o boleto ficará disponível para pagamento. Se a dificuldade persistir ou ocorrer algum erro durante o acesso, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp (11) 4020-1990. Nossa equipe verificará o que está acontecendo e orientará você para que consiga emitir o boleto e realizar o pagamento com segurança.
Sim! Se você está enfrentando dificuldades para manter os pagamentos em dia, entre em contato com a nossa equipe. Estamos à disposição para entender a sua situação e verificar as possibilidades de negociação disponíveis para o seu contrato. O atendimento pode ser realizado pelo WhatsApp (11) 4020-1990. Durante a análise, nossa equipe avaliará as opções disponíveis e orientará você sobre a melhor alternativa para regularizar o seu contrato. Nosso objetivo é encontrar uma solução que atenda às condições do seu contrato e ajude você a manter seus pagamentos em dia.
Você pode entrar em contato com a equipe da Odres Cred pelos seguintes canais oficiais: WhatsApp: (11) 4020-1990 Ouvidoria: (11) 4020-1990 Nossa equipe está à disposição para esclarecer dúvidas, orientar sobre o seu contrato e ajudar na resolução de qualquer solicitação. Será um prazer atender você!