[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] desta agência.
Em março deste ano minha filha foi convidada pela agência para fazer trabalhos referente ao dia das mães, ela ja foi agenciada qja
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oficinaquatro).
continuo a espera do meu estorno. Afinal esta empresa já superou todas as desculpas esfarrapadas. Não entrou contato comigo e uma
Contratei a empresa oficinaquatro em dezembro de 2025 após conversa com a representante *****, que me prometeu uma campanha já em
Eu fui convidada a fazer fotos nessa agência,paguei 1400 reias tenho todos os comprovantes para provar que foi pago. Faz 1 ano e a
Falta de Profissionalismo br /br /1 contato e por rede social no instagram te tratam bem ate voce ir a agencia deles com mais