Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 72.6% das reclamações
Ocorrência com produto
Voltar

Ocorrência com produto

Atualizado em: 21/08/2023

Nossos produtos sempre passam por uma avaliação e seguem um padrão de qualidade. Contudo, podem acontecer problemas pontuais que fogem do nosso padrão. Para que possamos resolver, entre em contato conosco. Nosso time irá avaliar o caso e tratar diretamente com a fábrica.

​

Últimos posts de Oggi Sorvetes

O propósito da Oggi Sorvetes

A Oggi Sorvetes, rede de franquias de sorvetes, tem como propósito democratizar o acesso ao consumidor a um sorvete de qualidade com preço justo e, também, aos que tem o sonho de empreender, democratizar a oportunidade de ter uma operação da marca.

Nossas Lojas

A Oggi Sorvetes trabalha como um mercado de sorvetes, com mais de 90 opções de sabores. O nosso objetivo é fazer com que nossos clientes comprem e levem os seus sorvetes sensacionais para saborear com sua família e/ou amigos onde preferirem. Qualquer dúvida que tiver sobre nossas lojas ou sabores, estamos à disposição. ​

Franquia Oggi Sorvetes

Todas as informações importantes sobre franquias são respondidas pelo nosso time de Expansão. A Oggi Sorvetes têm o compromisso de proporcionar aos nossos candidatos a franquia, uma sensacional experiência antes mesmo de fazer parte da família Oggi. Caso você tenha alguma dúvida específica, entre em contato para que possamos avaliar sua situação individualmente e com a devida atenção.

Divergência de Pagamento

Caso você tenha pago algum valor diferente do que estava anunciado ou tenha divergência no pagamento, pedimos que nos informe qual a loja foi realizada a compra, para que possamos verificar e solucionar essa situação o quanto antes. Nossos principais meios de pagamento são débito, crédito e dinheiro. ​

Delivery

Para a sua comodidade a Oggi Sorvetes está presente nos principais aplicativos de delivery, onde é possível localizar a loja mais próxima de você. Além disso contamos com uma embalagem exclusiva Thermopack, para garantir que seu produto chegue com a mesma qualidade da loja onde você quiser. É importante lembrar que a forma de pagamento varia de aplicativo para aplicativo, além das taxas diversificadas de entrega. Caso você tenha alguma dúvida, entre em contato conosco explicando a sua situação para que possamos atendê-lo da melhor forma.