Reclamação sobre açaí recongelado e picolé com defeito, com atendimento demorado e insatisfatório.
Desde o dia 09/08/26, contatei o SAC referente ao sorvete de açaí que não consegui comprar devido estar "recongelado".b
Comprei um açaí na oggi e estava muito doce e enjoativo, fui na loja e falei uma atendente e ela não foi educada e não me passou a
Em novembro de 2025 tive um problema com a Oggi, sempre compro açaí da marca mas nesse dia estava com total gosto de mofado, entre
Em novembro/2025 comprei um pote de açaí, na Oggi da rua Virgínia Ferni n1776, o mesmo veio cristalizado, como se tivesse sido des
Sou celíaca e costumo consumir o açaí da oggi,onde diz que não contém glúten,mas como vi bastante reclamações sobre pessoas dizend
Sorvetes Oggi contêm bactérias, micro-organismos e insetos.br /br /Adquiri sorvetes de frutas da Oggi, incluindo sabores como
Comprei um ítens da Oggi uma caixinha de bombom de açaí e veio danificado tudo quebrado, como que come assim ????
Descrição:br /Comprei hoje (21/01/2025) o produto Sensa Bombom Açaí da marca Oggi, lote 271224JD. Ao entregar o bombom para minh
Sábado dia 11/05, comprei um pote de sorvete, um pote de açaí e uma embalagem de casquinha, na loja OGGI de Bras-Cubas Mogi das Cr
Fui até a unidade da Oggi na Praia Grande na Av. Pres. Kennedy, 10126 - Vila Caiçara, Praia Grande - SP, e os preços estão marcado