Açaí com gosto de mofo e não cumprimento de voucher de retratação

26/01/2026 às 13:46
Em novembro de 2025 tive um problema com a Oggi, sempre compro açaí da marca mas nesse dia estava com total gosto de mofado, entrei em contato pelo instagram, falaram que iriam resolver, inclusive falaram de um kit como pedido de desculpas! depois disso não tive nenhum retorno, mas no sábado (24/01) 2 meses depois, me ligaram e me passaram um voucher referente ao kit que posso retirar, a moça me informou que eu poderia retirar em qualquer loja e eu perguntei a partir de que data poderia retirar, a mesma disse que no sábado mesmo já poderia! estava do lado de uma loja da oggi, a da rua *****, e a menina falou que eu não poderia retirar o kit, já que ela entrou em contato com a chefe dela e ela não tinha nenhuma orientação de como prosseguir.
06/02/2026 às 17:43
Olá, Isabella!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de informar que sua reclamação foi recebida, atendida e devidamente direcionada por nossa equipe.
As informações relacionadas à qualidade do produto foram recebidas com atenção, uma vez que situações como a descrita não condizem com os padrões de qualidade que buscamos manter. Nossos produtos passam por processos contínuos de controle e acompanhamento, e relatos como o seu são fundamentais para monitorarmos e aprimorarmos nossos procedimentos internos.
Reforçamos que cada caso é analisado de forma individual, com o devido cuidado, para que a melhor solução seja aplicada conforme nossas políticas. Seu feedback é extremamente importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos, do atendimento e do nosso padrão de qualidade.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e agradecemos pela oportunidade de melhoria. Esperamos continuar contando com a sua confiança.
Equipe Oggi Sorvetes