São Bernardo do Campo - SP

08/04/2025 às 17:21

Comprei um ítens da Oggi uma caixinha de bombom de açaí e veio danificado tudo quebrado, como que come assim ????

15/04/2025 às 14:54

Olá! Daniela , tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Oggi
Sorvetes.
Meu nome é Maria e faço parte do SAC da Oggi Sorvetes. Recebemos sua mensagem por
meio do Reclame Aqui e lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha sido
satisfatória.

Prezamos pela qualidade em todas as etapas da produção, realizando rigorosos controles e
inspeções para garantir que nossos produtos atendam aos mais altos padrões. Para podermos
entender melhor o ocorrido e tomar as devidas providências, pedimos que nos envie as
seguintes informações:

Linha e sabor do produto
Fotos do lote (localizado na embalagem/pote)
Você ainda possui o produto? Se sim, pedimos que o mantenha armazenado e nos
informe.
Loja onde a compra foi realizada
Nome completo
Endereço residencial
Telefone para contato
E-mail

O número do lote é essencial para nossa análise, pois nos permite investigar o caso junto ao
nosso setor de qualidade. Assim que recebermos os dados, daremos andamento à verificação e
retornaremos com uma posição.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Oggi Sorvetes

Oggi Sorvetes

03/06/2025 às 16:46

Olá Daniela, tudo bem?
Esperamos que sim.
Agradecemos por entrar em contato!

Em relação à sua solicitação sobre a avaliação no Reclame Aqui, informamos que já registramos seu caso internamente e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e valorizamos muito o seu feedback. Caso sua experiência já tenha sido resolvida ou melhorada, ficaremos muito gratos se puder registrar sua avaliação final diretamente na plataforma Reclame Aqui. Isso nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços e reconhece o esforço da nossa equipe em resolver sua demanda.

Se ainda restar alguma dúvida ou pendência, por favor, não hesite em nos informar. Estamos à disposição para ajudar!

Maria Pastore