Açaí cristalizado e voucher não aceito: aguardo solução

24/01/2026 às 14:25
Em novembro/2025 comprei um pote de açaí, na Oggi da rua Virgínia Ferni n1776, o mesmo veio cristalizado, como se tivesse sido descongelado e congelado novamente, e o gosto estava horrível, desde então eu estou aguardando uma solução. Dia 16/01/2026 recebi uma ligação do SAC me passando um voucher para eu retirar um kit em qualquer loja da rede, porém já tentei retirar em diversas lojas, e os atendentes me dizem que não podem me entregar nada pq não sabem do que se trata. Fico igual uma [Editado pelo Reclame Aqui], indo e voltando atrás de algo que é um direito do consumidor e nada é resolvido.
Uma coisa tão simples de ser resolvida e que estão me enrolando há mais de 2 meses.
Aguardo uma solução
09/02/2026 às 10:46
Olá, Renata! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a Oggi Sorvetes e por compartilhar sua mensagem com a gente!
Meu nome é Esther e estou acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Já identificamos seu caso e entramos em contato no telefone cadastrado.
Pedimos a gentileza de deixar sua avaliação no site somente após a finalização do atendimento, tudo bem?
Se precisar de algo mais, ficamos à disposição!
Um abraço,
Equipe Oggi Sorvetes
30/03/2026 às 15:46
Infelizmente não consegui retirar e desistir, fui várias vezes tentar e nunca dava certo!
Não tenho mais tempo e nem paciência para me deslocar até o local e ninguém nunca saber de nada!
26/04/2026 às 06:52
Desisti de fazer a retirada do açaí em loja, pq fui diversas vezes e os atendentes simplesmente não conseguiam