Produto estragado e sem data de validade!

Mogi das Cruzes - SP
18/05/2024 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 11/05, comprei um pote de sorvete, um pote de açaí e uma embalagem de casquinha, na loja OGGI de Bras-Cubas Mogi das Cruzes SP. Para servir de sobremesa no domingo dia das mãos, entretanto para minha surpresa desagradável as casquinhas estavam com um cheiro forte de gordura velha e o pior é que três netos já tinham se servido!!! Então tentei observar a data de validade que para mais um espanto não tinha e também não encontrei nenhum rótulo ou etiqueta do fabricante, fiquei mais indignada quando fui na loja reclamar na segunda feira seguinte dia 13/05, das irregularidades do produto e tudo que o o jovem rapaz disse foi; "NÃO POSSO TE DAR OUTRA, PORQUE HOUVE CONSSUMO". Realmente um absurdo, tamanha falta de responsabilidade e respeito com o consumidor, na verdade outro produto era o que menos importava e sim a questão do desconforto ocorrido pela falta do cumprimento da lei n; 8.*******/*******, que considera infração penal, com pena de dois a cinco anos, "vender, ter em depósito para vender ou á vendo ou de qualquer forma, entregar matéria prima ou mercadoria, em condições impróprias ao consumo". Assim, o ocorrido é caracterizado segundo a lei citada em [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, pondo em risco a saúde dos clientes. Pois eu e minha família somos consumidores desses e outros produtos da rede desde que a loja foi aberta aqui na região, jamais desconfiaria que pudessem dispor a venda um produto irregular e também como de costume, não foi emitido nenhum cupom da compra, só tenho como comprovante da compra o debito no extrato bancário. Nesse sentido, peço por gentiliza ajuda, pois, escrevi mensagem particular e não houve resposta até a data de hoje. 18/05/*******.
20/05/2024 às 10:14
Olá, Maria. Tudo bem?
Lamentamos por esse ocorrido que não condiz com o nosso padrão de qualidade.
Entendemos a importância de resolvermos esse problema da melhor forma possível. Para isso, entramos em contato com você através do e-mail que foi indicado no Reclame Aqui.
Por favor, verifique sua caixa de entrada (e, se necessário, a pasta de spam) para encontrar nossa mensagem e fornecer as informações solicitadas. Estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para você.
Qualquer dúvida, estamos à disposição, nos canais de atendimento:
*******
******* cliente- falar com atendente.
Atenciosamente ,
Equipe Oggi Sorvetes
21/05/2024 às 20:03
Eu teria ficado mais satisfeita com o atendimento, se tivessem respondido minha mensagem em particular. Sem que tivesse sido necessário fazer uma reclamação pública!