Você que é um fornecedor oHub tem a Política de Contato Garantido que visa assegurar que os créditos sejam utilizados de maneira válida para a realização de contato com potenciais compradores e efetue a devolução dos mesmos em contatos que o fornecedor tenha algum tipo de problema para efetuar o primeiro contato. Esta iniciativa, junto com outras em nossa plataforma, faz parte de um objetivo maior que é propiciar um ambiente mutuamente confiável e seguro para todos os participantes: fornecedores, compradores e o próprio oHub. Os problemas que estão contemplados são: Não conseguir contato com o potencial comprador, por e-mail ou telefone, depois de 5 (cinco) dias úteis, mediante tentativas em diferentes horários e envio de, pelo menos, 3 mensagens; O pedido de orçamento for comprovadamente falso, que se verificará no caso de uma eventual demanda inexistente ou de um potencial comprador fictício ou concorrente; e O potencial comprador informar que já contratou outro fornecedor no momento em que for feito o primeiro contato.

No oHub o contato com o comprador é garantido. Caso depois de fazer o contato se depare com algum problema, poderá reportá-lo para nós e ter devolução de 100% dos créditos usados neste contato. Veja os casos em que isto pode acontecer: Cliente tinha urgência e informou que já fechou o negócio quando fez o primeiro contato com ele. Não ter retorno depois de 5 dias úteis e ter tentado contato umas 3 vezes por e-mail e telefone em horários alternados. Identificar que é um pedido de orçamento falso, onde a pessoa se fez passar por alguém que não é. Para reportar um problema acesse o gerenciador de contatos (no link abaixo ou ache o botão na tela das oportunidades), localize o pedido em que ocorreu o problema e clique em reportar problema. Os problemas podem ser reportados em até 45 dias da data em que foi realizado o pedido de orçamento. Veja o passo a passo aqui e mais informações nos links abaixo: https://www.ohub.com.br/gerenciador-contatos Saiba mais sobre a nossa política de contato garantido no endereço abaixo: https://www.ohub.com.br/contato-garantido

Caso tenha tido um problema com um contato, siga os passos abaixo: Acesse o gerenciador de contatos em https://www.ohub.com.br/gerenciador-contatos, ou no menu lateral, ver destaque em laranja abaixo. Localize o contato que deseja reportar o problema, você tem até 45 dias desde a data do recebimento e clique no botão REPORTAR PROBLEMA, veja destaque em laranja abaixo. Selecione o tipo de problema reportado, leia as explicações e explique o que ocorreu no box em laranja destacado abaixo: Depois é só clicar em ENVIAR, O prazo para a análise inicial do problema são de 3 (três) dias úteis contados da data da solicitação realizada na plataforma. Para saber mais sobre a política de contato garantido, acesse os links abaixo: https://www.ohub.com.br/contato-garantido https://www.ohub.com.br/politica-contato-garantido-termos

Para pagar o oHub com o Pix, você deve obrigatoriamente utilizar o QR Code ou o Pix Copia e Cola disponíveis que estão na fatura emitida em nossa plataforma. Desta forma, nosso sistema pode liberar os créditos assim que receber a confirmação da plataforma de pagamento. Não envie o Pix diretamente para o CNPJ do oHub ou qualquer outra chave nossa, pois não será possível fazer o processamento automático e o prazo de liberação manual é de até 1 dia útil.

Os créditos são a moeda do oHub e funcionam como um celular pré-pago: você carrega os créditos na sua conta do oHub e usa sempre que quiser responder um pedido de orçamento e obter os dados de contato do comprador. Cada categoria tem uma quantidade determinada de créditos por resposta, veja aqui. Receber as oportunidades é gratuito. Os créditos somente são usados quando se responde.