Voltar

Quais os canais de atendimento atuais para a Oi TV?

Atualizado em: 29/08/2025

·         Site: www.oitv.net

·         E-mail: [email protected]

·         Central de Atendimento e Ativação Clientes Oi TV: 10631 ou 21 97550-9561 (Whatsapp)

·         Central de Atendimento Antenistas: 0800 282 9542 ou 21 96688 8177 (Whatsapp)

Outras perguntas frequentes

A OI TV não é mais da Oi S.A.-em Recuperação Judicial?

Não. Em março de 2025, a Oi S.A. – em Recuperação Judicial criou uma empresa específica para operar sua televisão por assinatura, chamada Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A. A Mileto Tecnologia S.A. adquiriu, por decisão judicial proferida em leilão e dentro da Ação de Recuperação Judicial da Oi S.A. – em Recuperação Judicial, a base de Clientes da OI TV, e a partir de abril de 2025, as operações da Oi TV passaram a ser geridas por esta nova empresa.

29/08/2025

A Oi TV vai passar a se chamar Mileto TV?

Não. O conteúdo que você recebe por sinal de satélite continuará com o nome Oi TV. Qualquer alteração de marca, que venha a ocorrer no futuro, será comunicada para todos os clientes e para o mercado.

29/08/2025

Quais razões sociais poderão aparecer na minha fatura Oi TV?

As faturas mais antigas terão a razão social Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A.. As mais recentes terão a razão social Mileto Serviços de Televisão por Assinatura S.A.

29/08/2025

Posso pegar a 2ª via da minha conta através da Minha Oi, Oi Negocia ou da Joice?

Não utilizamos mais esses canais de atendimento. Se a conta que você precisa, for de referência março de 2025 em diante, fale com a gente através dos nossos Canais de Atendimento Oi Tv: · Site: www.oitv.net · E-mail: [email protected] · Central de Atendimento e Ativação Clientes Oi TV: 10631 ou 21 97550-9561 (Whatsapp) · Central de Atendimento Antenistas: 0800 282 9542 ou 21 96688 8177 (Whatsapp) Para contas referentes a períodos anteriores a março de 2025, você precisa procurar a Oi S.A. – em Recuperação Judicial.

29/08/2025

Tenho uma conta emitida pela OI Serviços de Televisão por Assinatura S.A., procuro Oi ou a Mileto?

Ao adquirir a Oi TV, a Mileto adquiriu a razão social OI Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e, logo depois, fez a alteração desta razão social para Mileto Serviços de Televisão por Assinatura S.A. É possível que você receba contas emitidas com ambas as razões sociais. O importante é olhar o período de referência da conta: · se for anterior a março de 2025 – você deve procurar a Oi S.A. – em Recuperação Judicial. · se for de referência março de 2025 em diante – você fala com a gente no 10631 ou whatsapp 21 97550-9561

29/08/2025

Paguei uma conta da Oi Tv em duplicidade, como devo proceder?

Se a conta que você pagou, era de referência março de 2025 em diante, fale com a gente através dos nossos Canais de Atendimento Oi Tv, que vamos te ajudar: · Site: www.oitv.net · E-mail: [email protected] · Central de Atendimento e Ativação Clientes Oi TV: 10631 ou 21 97550-9561 (Whatsapp) · Central de Atendimento Antenistas: 0800 282 9542 ou 21 96688 8177 (Whatsapp) Para contas referentes a períodos anteriores a março de 2025, você precisa procurar a Oi S.A. – em Recuperação Judicial.

29/08/2025

Tenho uma dívida com a Oi TV como devo conduzir a negociação?

As faturas emitidas e referentes a meses anteriores a março de 2025 são de responsabilidade e gestão da Oi S/A - Em recuperação judicial. Você deve procurar, portanto, esta prestadora de serviços para negociar o pagamento. As faturas referentes a março de 2025 e posteriores são de responsabilidade da Mileto Serviços de Televisão por Assinatura S.A. nova razão social da OI Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e você pode negociá-las através do 10631.

RenegociaçãoRenegociação de dívida

Recebi a fatura Oi TV com valor de assinatura diferente dos meses anteriores. Por que isso acontece?

Se você solicitou um novo pacote e/ou mudança de pacote, é cobrado valor proporcional ao mês de aquisição na primeira fatura após a alteração. Também é possível que seu plano tenha sido reajustado, o que pode ocorrer a cada 12 meses, conforme termo de adesão. Se não foi isso que aconteceu, fale com a gente através dos nossos Canais de Atendimento Oi Tv, que vamos te ajudar.

29/08/2025

Como é descrito o canal Premiere na fatura da sua Oi TV?

Sempre que for contratado a parte, o canal Premiere virá descrito na fatura como: PREMIERE A LA CARTE. Quando ele fizer parte de um pacote, não haverá a sua descrição, apenas a do pacote. Exemplo: Futebol Aberto, Futebol Total, Emoção Total, Mix Futebol, Mix Cinema Futebol, Total Futebol e Total Cinema Futebol