
Desinstalei o app ou desliguei funções. Minha assinatura foi cancelada?
Não. Estas ações não cancelam a sua assinatura: Desinstalar o app: a assinatura continua ativa e será renovada normalmente. Desligar funções Premium, como o Trocadinho ou o Cofrinho Automático: elas só ficam pausadas caso você precise fazer uma pausa nas suas funções de guardar automaticamente. Todo o resto segue ativo! Excluir a conta: para excluir a conta, a assinatura já precisa estar cancelada. Para cancelar a renovação da sua assinatura siga este caminho no app: Área do Usuário › Minha Assinatura › Cancelar assinatura. Seu Premium continua ativo até o fim do período já pago e não será renovado após o termino deste- atenção à contagem de dias no app, tudo segue liberado até o último dia contratado. Ao cancelar durante o teste grátis o acesso às funções premium é imediatamente encerrado e nenhuma cobrança será feita.









