Por que você deve prestar atenção ao digitar a placa ou o chassi do veículo no nosso site?
Voltar

Atualizado em: 26/08/2021

Quando você digita o número da placa ou do chassi de forma erradao nosso sistema busca as informações e não retorna o resultado porque não encontra dados disponíveis. Isso quer dizer que, mesmo com os dados errados, a consulta é realizada e não é possível estornar o valor.

Nós colocamos diversos avisos pedindo para que você confirme os dados do veículo antes de consultar, para que você tenha certeza da informação e não passe por esse transtorno.

Últimos posts de Olho no Carro

Por que algumas informações não estão disponíveis para alguns veículos?

As informações das nossas consultas veiculares são conseguidas através de órgãos públicos (como o Detran) , seguradoras e empresas parceiras e, para que os dados apareçam na sua consulta, é necessário que eles estejam registrados nessas bases . Imagine que um carro foi batido, mas a seguradora não foi acionada . Nesse caso, a informação de sini stro não foi registrada, por isso, ela não aparec erá na sua consulta. Outr o exemplo são as informações como fotos e histórico de quilometragem, que só aparecem se o veículo consultado já foi anunciado nos sites de venda dos nossos parceiros.

26/08/2021

Quem é a Olho no Carro?

A Olho no Carro é uma empres a de consultas veiculares que te ajuda a comprar veículos usados e seminovos com muito mais segurança! Só pelo número da placa, você pode conseguir diversas informações do histórico do carro que você pretende comprar e se livrar de problemas como desvalorização, dificuldade de transferência e de licenciamento . Você pode optar por consultas específicas , como leilão e gravame, ou fazer a consulta completa, que retorna todas as informações disponíveis sobre o veículo consultado!

26/08/2021