Quando você digita o número da placa ou do chassi de forma incorreta, o nosso sistema faz as validações que são possíveis (chassis por exemplo não seguem padrões) e, logo em seguida, busca as informações do documento digitado na base de dados de nossos fornecedores. O resultado não é encontrado, mas isso só é possível constatar após a busca pelo documento ser feita e por esse motivo, somos cobrados.Inserimos diversos avisos pedindo para que você confirme os dados do veículo antes de clicar em consultar, pois não será possível realizar estorno do valor da consulta.

Nós não disponibilizamos dados de proprietários nas nossas consultas porque atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709).De forma resumida, divulgar e comercializar dados pessoais sem autorização é considerado quebra de sigilo (privacidade), e isso é um crime no Brasil.

Se você não recebeu o resultado da sua consulta, verifique o “Histórico de consultas” que fica no menu do lado esquerdo, logo abaixo das informações do seu perfil. Agora, se você não recebeu os seus créditos consulta, existem duas possibilidades: Houve algum problema na autorização do seu pagamento; Você fez o pagamento por boleto e, nesse caso, precisa esperar até um dia útil para consultar. Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo chat do site ou pelo e-mail.

Para você entender por que isso acontece, vamos te explicar como conseguimos as informações das nossas consultas: Nós buscamos dados em órgãos públicos (como o Detran), seguradoras e empresas parceiras. Então, para que as informações apareçam na sua consulta, é necessário que elas estejam registradas nessas bases. Imagine que um carro foi batido, mas a seguradora não foi acionada. Nesse caso, a informação de sinistro não foi registrada, por isso, ela não aparecerá na sua consulta. Outro exemplo são as informações como fotos e histórico de quilometragem, que só aparecem se o veículo consultado já foi anunciado nos sites de venda dos nossos parceiros.

Com certeza! Nós trabalhamos com os fornecedores de dados mais confiáveis do mercado e nos preocupamos com a confiabilidade e a segurança de todas as informações que chegam até você. Nosso objetivo é te ajudar a comprar o carro dos seus sonhos, sem estresse!
Se você solicitou o atendimento no final de semana, no feriado ou fora do horário comercial, é só aguardar até o próximo dia útil que nosso time irá te atender! Nosso atendimento é feito de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Afinal, a nossa equipe merece descansar, não é mesmo?