Não recebi minha compra de 29/04/2026 e a loja não responde
Fiz uma compra 29/04/2026 e nao recebi ate hj, e nao responde mais no zap, quero reembolso aguardo uma solução
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 1681 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oliver Multimarcas).
Comprei 5 camisas em maio e até agora não recebi. Mantiveram contato pelo whatsapp até setembro apenas informando que estava com a
Realizei uma compra conforme pedido ***** no dia 15 de maio 2026, no dia 16 de Julho 2026 chamei pelo Whatzapp informei que o nume
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja Oliver Multimarcas no dia 16/11/2025. Meu pedido consta como: Devolução determinada pela autoridade compete
Eu tô desde o começo do ano esperando um reembolso que nunca foi feito, eu devolvi as blusas , paguei do meu bolso os correios , e