Logo da Empresa Olympikus - Loja Online

Índice de solução

84.8%

Nota do consumidor

4.69

Está com problemas com Olympikus - Loja Online?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para Olympikus - Loja Online

Exibindo 10 de 9614 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Olympikus - Loja Online).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pedido atrasado e sem rastreio

Fiz uma compra online na data de 21.11.2023. Recebi o prazo máximo de entrega para 27.11.2023. Até o momento não

Não respondidaHá 3 horas

Atraso na entrega e descaso no atendimento por telefone

Fiz a compra de um tênis no dia 21/11/2023 e até o dia 05/12/2023 não recebi o produto. O mesmo estava prevista a chegada no dia 2

Não respondidaHá 4 horas

Entrega de produto não realizada

Realizei a compra de um tênis Olimpikus corre 3 no dia 9/11, previsto para ser entregue no dia 16/11, o que realmente aconteceu, p

Não respondidaHá 4 horas

Vale Troca ao invés de estorno

Fiz a devolução do meu pedido, mas veio o vale troca, e quero o reembolso no valor do pedido. Já mandei email para a Olympikus é a

Não respondidaHá 5 horas

comprei no site e não consigo mais nem rastrear a compra

no dia 07/11 eu pedi um Tênis Olympikus Vênus 2 Feminino, na promoção de black friday, no site, com data de entrega prevista para

NÃO RECEBI OS PRODUTOS QUE FORAM ENVIADOS PARA TROCA

Solicitei a troca de duas camisetas tamanho G para duas camisetas (iguais) do tamanho M e não estou sendo atendido.Os

Não respondidaHá 5 horas

Não consigo fazer a devolução e não consigo falar com ninguém!

Pedi devolução do meu pedido semana passada, já fui 2x no correio e me falam que o código está inválido, porém a data é até hoje!

Atraso na entrega

Fiz uma compra no dia 25/11 com pedido a ser entregue dia 04/12 e até agora não tem nenhum retorno sobre o atraso, tento contato c

Atraso na entrega

A entrega estava programada para o dia 13/11/2023 e até o momento não foi entregue.PEDIDO #*******-01Códig

Defeito

Comprei um tênis olimpikus Modelo elo masculino Na data 18/08/2023Após usar ele umas 10 vezes mais ou menos

Não respondidaHá 7 horas
  • 1