Logo da Empresa Olympikus - Loja Online

Índice de solução

84.4%

Nota do consumidor

4.69

Está com problemas com Olympikus - Loja Online?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Olympikus - Loja Online

Exibindo 10 de 4930 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

TÊNIS ERRADO

Comprei um tênis para meu marido do modelo Olympikus Difuse 4 masculino, Tam 43, me chegou na caixa um tênis ultraleve feminino co

RespondidaHá 4 dias

Empresa não rsp o cliente,site deles são péssimo,vendem produtos sem ter no estoque,isso e [Editado pelo Reclame Aqui]!

Já tem mais de 1 mês que estou preso a essa empresa,pois fiz uma compra no site,fiz um pedido de um tênis n42 me enviaram um 44,fi

RespondidaHá 11 dias

Troca valor errado

Comprei um tênis q em menos de 2 meses abriu a sola fiz o passo a passo de troca porém disponibilizaram o valor de 79,90 q foi o q

Tênis com barulho

Ganhei de presente de minha filha um tênis ,o tênis que quando uso o pé esquerdo faz muito barulho ao andar,o barulho é na sola do

Assistência Olympikus

Comprei um tênis Olympikus Aquarios. Mas antes de completar os três meses o acabamento em ambos os pés começou a rasgar e o rasgão

RespondidaHá 15 dias

Comprei, estou pagando e não recebo o tênis

Comprei o Olympikus corre 3 versão outubro rosa, que só vende no site, no dia 21 de outubro, a entrega seria em até 5 dias úteis.

RespondidaHá 16 dias

Olimpikus corre 3, tênis descartável.

Comprei um tênis olimpikus corre 3, tênis bastante bonito e confortável, mas material de péssima qualidade, o soldado do tênis es

RespondidaHá 17 dias

Tenis easy machuca muito o pé

Comprei um tênis modelo Easy roxo e o mesmo machuca muito se andar com ele mesmo que seja sem ser pra caminhada mau consigo ir na

RespondidaHá 17 dias

O PEDIDO NÃO CHEGOU

Fiz um pedido (#*******-01) no site da olympikus no dia 28/09. A entrega estava prevista para o dia 26/10 e até o momento não foi

RespondidaHá 18 dias

Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de 2 pares de tênis e só recebi 1 par de tênis

Realizei uma compra de 2 par de tênis feminino e uma legging na loja online da Olympikus no dia 09/10/23, Data de entrega n

RespondidaHá 19 dias
  • 1