Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Olympikus - Loja Online
Exibindo 10 de 4930 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
TÊNIS ERRADO
Comprei um tênis para meu marido do modelo Olympikus Difuse 4 masculino, Tam 43, me chegou na caixa um tênis ultraleve feminino co
Empresa não rsp o cliente,site deles são péssimo,vendem produtos sem ter no estoque,isso e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Já tem mais de 1 mês que estou preso a essa empresa,pois fiz uma compra no site,fiz um pedido de um tênis n42 me enviaram um 44,fi
Troca valor errado
Comprei um tênis q em menos de 2 meses abriu a sola fiz o passo a passo de troca porém disponibilizaram o valor de 79,90 q foi o q
Tênis com barulho
Ganhei de presente de minha filha um tênis ,o tênis que quando uso o pé esquerdo faz muito barulho ao andar,o barulho é na sola do
Assistência Olympikus
Comprei um tênis Olympikus Aquarios. Mas antes de completar os três meses o acabamento em ambos os pés começou a rasgar e o rasgão
Comprei, estou pagando e não recebo o tênis
Comprei o Olympikus corre 3 versão outubro rosa, que só vende no site, no dia 21 de outubro, a entrega seria em até 5 dias úteis.
Olimpikus corre 3, tênis descartável.
Comprei um tênis olimpikus corre 3, tênis bastante bonito e confortável, mas material de péssima qualidade, o soldado do tênis es
Tenis easy machuca muito o pé
Comprei um tênis modelo Easy roxo e o mesmo machuca muito se andar com ele mesmo que seja sem ser pra caminhada mau consigo ir na
O PEDIDO NÃO CHEGOU
Fiz um pedido (#*******-01) no site da olympikus no dia 28/09. A entrega estava prevista para o dia 26/10 e até o momento não foi
Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de 2 pares de tênis e só recebi 1 par de tênis
Realizei uma compra de 2 par de tênis feminino e uma legging na loja online da Olympikus no dia 09/10/23, Data de entrega n
- 1
- 2