Logo da Empresa Olympikus - Loja Online

Índice de solução

84.4%

Nota do consumidor

4.69

Está com problemas com Olympikus - Loja Online?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Olympikus - Loja Online

Exibindo 10 de 3917 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

OLYMPIKUS NÃO ENTREGA PEDIDO

Fiz um pedido na Olympikus dia 17 de outubro e não chega, não respondem!!! PEDIDO #*******-01Comprei o corre 3 dia 17

ResolvidoHá 21 dias

VALE COMPRAS NÃO FUNCIONAAAA

Pela segunda vez aqui, já que não consegue atendimento em lugar nenhum. Realizei uma compra na qual fiz a troca e me enviaram o va

ResolvidoHá 24 dias

Troca de tenis

Comprei um tênis da Olympikus na loja online. Devolvi. Recebi a informação do vale compras, com o código.Ao efetuar nova com

ResolvidoHá 25 dias

Não resolvem

Segue a reclamacao anterior da id 171432127 junto a este órgão já q a empresa mencionada não respondeu no prazo de 30 dias porém e

Não resolvidoHá 25 dias

Comprei e não recebi

Realizei uma compra de um tênis e um camisa, só recebi a camisa e fiquei dias esperando o tênis. Depois de um tempo, entrei em con

ResolvidoHá 25 dias

Entrega atrasada há 1 mês!

Comprei o tenis Corre 3 e um par de meias Corre no dia 07/10 (pedido:*******11-01), com entrega prevista em 5 dias úteis, porém os

ResolvidoHá 1 mês

Falta de comunicação com cliente

Fiz uma compra online de uma tênis de corrida, pois vou fazer uma prova no dia 15/11 e comprei o tênis com um mês de antecedência,

Pedido entregue errado

Fiz o pedido*******79-01, no pedido foram comprados 4 gym sack. A mercadoria foi enviada errada, chegou um tênis feminino Tam. 35

ResolvidoHá 1 mês

Loja processo de venda ruim

Sempre compro para a família tenis da olympikus e pela primeira vez comprei direto na loja virtual da empresa, para concerteza não

ResolvidoHá 1 mês

No site não tem a opção de cancelar pedido

Fiz uma compra na loja online da Olympikus, e pouco tempo depois precisei cancelar e não tem essa opção e não tem nada sobre cance

Não resolvidoHá 1 mês
  • 1