Fiscal de prova não recebeu valor acordado por atividade em concurso organizado pela Omni concursos
Fui fiscal de prova no concurso Fersb Bauru em *****, horário das 7h às 12h, na unidade escolar: *****, contratada pela Omni concu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OMNI CONCURSOS PUBLICOS).
br /br /(Concurso Público - 001/2025 - Censo Cidades Estudantil Brasilbr /Inscrições de 17/02/2025 a 07/04/202)br /pageui
Por que vocês ainda não tem resposta da banca sobre o ressarcimento do [Editado pelo Reclame Aqui] que tentaram nos dar?
Continua após a publicidade
Sou candidato do senso cidades OMINI CONCURSOS , como faço para reaver o dinheiro da inscrição? Meu e-mail: *****.
Olá,br /Fiz minha inscrição para Recenseador Estudantil, e perto do dia da prova fui consultar o local da mesma, porém o site en