Reembolso não recebido ainda
Sei que isso não vai fazer diferença nenhuma porque eles raramente respondem algo aqui, mas vai fazer um mês que eles disseram que
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 266 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Omni Concursos).
quero o reembolso do do concurdo de carapicuiba, fiz a incrição e paguei normalmente vi que nunca atualizava o site enviei um emai
À Comissão Organizadora do concurso público de Bernardino de Campos. Eu, Mariana, venho apresentar reclamação formal referente à c
Continua após a publicidade
Bom dia, houve um concurso da OMNI que eu me inscrevi,inscrevi meu filho tambem,pagamos a taxa de inscrição.O concurso foi cancela
Venho por meio desta formalizar uma reclamação e solicitar o reembolso do valor pago referente à taxa de inscrição para o Concurso