Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Omni
Exibindo 10 de 3307 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Paguei meu acordo mas ainda continua com restricoes
Tenho uma dívida com a Omni com muito custo negociei e paguei a primeira e ainda continua com restrição de scr
BAIXA DE BOLETOS
COMPREI UMA MOTO FINANCIADA PELA OMNI QUANDO VENDI EFETUEI A QUITAÇÃO PORÉM A OMNI NÃO BAIXOU OS BOLETOS DO CARNE ATÉ AGORA DO MEU
Título contestado
Tenho uma moto que está no nome do meu pai Helio Lopes dos santos Ocorrência15/03/2022Contrato
Crédito
Eu um tempo abrir conta na omni , não tenho o que reclamar da conta , movimento bem meu dinheiro lá, ganho bem , porém não me dão
Conta
Abri conta digital com vocês já tem dias ficou em analise não recebi nenhuma informação agora quando entro no app não entra pede
Cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] hoje de tarde
Cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] presciso falar com um atendente registrado
OMNI S/A CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO
No ano de 2018 comprei uma moto no valor de R$6.500, 1 ano depois fiquei desempregado e fiz a devolução da moto junto ao advogado
Baixa de gravame
Continuo sendo enrolado por esta cobradora, codinome Omni. Só dão desculpas esfarrapadas, somente na justiça para resolver. Não re
Quero quitar e os juros são abusivos demais
Bom dia, quero registrar meu descontentamento com a Omni e a situação a que fui exposta após o contrato que assinei mais nunca rec
A instituição 60.850.229 - OMNI BANCO S.A. está aparecendo no meu Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro (CSS) emitido pelo Ba
- 1
- 2