Não recebi 50% da minha recisão e nem meu FGTS
Fui funcionário nessa empresa, no ano passado em 2025 me mandaram embora por conta que fizeram uma migração para outro CNPJ ATIVE
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Rastreamento Veicular.
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ON SYSTEM).
dia 28 de julho sofri um sinistro decorrente de um motoqueiro que transitava na contra mão em uma Av....br/daí começaram os prob
Prestei serviço de recuperação de motocicleta Mottu para a empresa On System, executando o trabalho conforme o combinado. No entan
Continua após a publicidade
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], passei por todo nervosismo, constrangimento, ameaças e quando os [Editado pelo Recla
[Editado pelo Reclame Aqui]br/br/Imagine só, você pagar um seguro para não ter dor de cabeça e quando voce se envolve em um si