Falta de entrega de relógios e suporte ineficiente: prejuízo de R$1.000
Não recomendo!br /br /A loja traz os produtos da china e presta um serviço extremamente amador. Comprei dois relógios Moonswat
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oneluxe).
Quero ressaltar que a minha reclamação foi arquivada mediante uma resposta evasiva da loja oneluxe, que nao entregou o meu relógio
Comprei um relogio Relógio MoonSwatch Mission to The Moonphase - New Moon (Pulseira de borracha)br /no dia 07 de setembro no val
Continua após a publicidade
horrível, comprei um relogio . chegou depois de 20 dias, e veio um relogio de plástico.. chega ser engraçado, nao tem nada a ver c
Comprei pela internet, tentando cancelar a compra e devolver o produto, porém não respondem, ZAP, ligação ou e-mail, o produto um