Pediram dados do meu cartão após eu já ter pago e não recebi meu produto
Realizei uma compra, e estão pedindo dados do cartão para eu receber meus produtos. Sendo que já efetuei o pagamento de tudo. A da
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 707 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Onlauri).
Fiz uma compra no dia 05/09 e até agora não chegou, pedido ***** está atrasado. Conseguem verificar?
Fiz uma compra no dia 14/08/26, o produto chegou, experimentei, mas não serviu, devolvi o produto no dia 29/08/26, e até o momento
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 15/07 quando recebi a peça não serviu, abri uma solicitação de devolução, fiz a devolução do produto br/b
No dia 04 comprei um vestido, chegou no dia 08 e entrei em contato para solicitar devolução pois o vestido ficou apertado. br/Fu