Quero meu dinheiro de volta por créditos que não consigo usar
Comprei 2x o credito de 49.90 e percebi que quem.entra em contato com você sem por e enrola para que os créditos sejam.gastos ..e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 88 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ONLINE IPS BRAZIL ADMINISTRACAO DE PAGAMENTOS).
Acabei de receber uma notificação de uma compra no valor 69,52 IPS Br, ontem a noite dia 26/09, as 22h:01 porém não possuo nenhum
A empresa fantasia on-line lançar vários perfis de mulheres no site na plataforma para extorquir dinheiro dos Clientes homens As r
Continua após a publicidade
Boa noite. Me chamo Daniel. Fiz a compra de créditos no site fantasiasonline.com, onde a administradora financeira é a empresa Onl
Quero me desvincular da empresa fantasias Online. Já mandei dois Gmail mas ninguém me respondeu