Como o Grupo Open Combate Golpes em Consórcio: Transparência e Segurança em Primeiro Lugar
Nos últimos anos, golpes relacionados a consórcios cresceram em todo o Brasil especialmente com o avanço das redes sociais e anúncios falsos que se passam por empresas sérias. No Grupo Open, tratamos o tema com total prioridade e responsabilidade. Nossa atuação segue três pilares fundamentais: 1. Verificação Rigorosa de Identidade Todos os atendimentos oficiais são feitos exclusivamente pelos nossos canais verificados. Antes de qualquer negociação, orientamos o cliente a conferir: CNPJ Nome do consultor Assinatura digital Contratos enviados por plataforma oficial Nenhum colaborador está autorizado a solicitar pagamentos por fora ou para contas de terceiros. 2. Processos Formais e Auditáveis Cada etapa da simulação à assinatura é registrada em sistema. Isso garante que: nada seja “informal”; o cliente tenha rastreabilidade total; fraudes externas sejam facilmente identificadas. 3. Educação do Consumidor Publicamos frequentemente alertas e orientações sobre golpes comuns, evitando que nossos clientes sejam vítimas de fraudadores que tentam se passar por empresas sérias como o Grupo Open. Nosso compromisso é simples: segurança total, respeito ao consumidor e zero tolerância com qualquer tipo de golpe. Se tiver dúvidas sobre a autenticidade de um contato, fale conosco pelos canais oficiais. Estamos sempre à disposição.
26/01/2026