Aplicativo 'Posto da Sorte' não finaliza cadastro e impede participação em sorteios
Posto da sorte.br /Tem alguns postos de gasolina aqui na região de limeira que está com essa promoção,denominada posto da sorte.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1012 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Opiniões Remuneradas).
21/06/2025br /br /Eu ***** br /Tinha uma dívida junto ao banco Itaú entrei no site do Serasa fiz um acordo paguei toda minha
Eu não sei como, mas na minha fatura do cartão apareceu 12 parcelas de ***** pagos a esta empresa. Eu unca comprei nada aqui. Nunc
Continua após a publicidade
Quero meu reembolso de volta aguardo retorno propaganda enganosa não cumpre o que promete [Editado pelo Reclame Aqui] de app
A empresa pedia pra responder algumas perguntas, no final para sacar pedia uma taxa antifraude de 20 reais, eu fiz o pagamento via