Solicitação de reembolso de depósito não processada e exigência de crédito adicional
Fiz um depósito pra essa empresa no dia 21/05/2026 no valor de R$1292 que gerou o saldo de $200 e até o momento não conseguiu reem
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 97 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Orkestra Tecnologia em Pagamento Ltda).
Neste último sábado (27/06), decidi por iniciar numa plataforma de investimentos, onde realizei meu cadastro, e ao efetuar o depós
ORKESTRA TECNOLOGIA EM PAGAMENTO no dia 13/08/25, fez um deposito no valor R$5.548,00, através da Suxxessfx, pelos representantes
Vocês compactuam com os [Editado pelo Reclame Aqui] da Sessexfx, fui [Editado pelo Reclame Aqui] através da sua empresa, esta empr
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma de investimentos denominada