paciente oncológico aguardando ressonância
Paciente oncológico aguardando agendamento ressonância , precisa fazer o exame com urgência br/CPF *****
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 574 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OSE Hospital Geral de Guarulhos - HGG).
RECLAMAÇÃO DEMORA E FALTA DE ASSISTÊNCIA ONCOLÓGICA URGENTEbr/br/Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao a
Minha sogra está fazendo tratamento oncológico teve que parar com a quimioterapia e o hospital disse que iria marcar nova data par
Continua após a publicidade
Registro esta reclamação referente ao atendimento prestado ao meu pai no Hospital Geral de Guarulhos, onde ele realiza tratamento
SIMPLESMENTE MEU SOBRINHO ESTA PASSANDO MAU, PRECISAVA DE UMA VAGA E O HOSPITAL SE NEGOU, DISSE QUE NAO TINHA URGÊNCIA, NEM EXAMIN