PACCO VIBES
Voltar

PACCO VIBES

Atualizado em: 26/06/2024

Somos extremamente engajados no estilo de vida saudável, livre e natural! Por isso, gostamos de influenciar positivamente e nos unir a pessoas com os mesmos propósitos, valores e que vibrem na mesma sintonia.

Gostamos de permitir! Permitir se arriscar, sorrir, amar, abraçar, cantar, jogar, gritar, pular, escrever, ler, comer, beber, comemorar, permitir ser.

Permitir ser mais sustentável, cuidar de si, do outro e do planeta.

Inclua a PACCO na sua vida e curta essa vibe com a gente!

Quer falar com a gente? CLIQUE AQUI

Últimos posts de PACCO

Nosso propósito - Simplificar de forma inteligente.

Somos mais do que uma marca de bolsas e acessórios térmicos, estamos em busca de um mundo melhor, oferecendo bem-estar, economia e segurança para você e para o meio ambiente. Criamos produtos que ajudam a reduzir o consumo e a produção de descartáveis. Apostamos em inovação e no alto nível de qualidade estética e funcional. Saiba porque você não vai mais desgrudar da sua PACCO: 1.Tampa hermética - Isso significa que você pode transportar a sua GARRAFA dentro da bolsa, mala ou mochila sem se preocupar porque não vai vazar. 2. Mantém a sua bebida gelada por até 24 horas ou quente por até 12 horas. Para potencializar a temperatura e o tempo, coloque pedras de gelo em bebidas frias! 3. Garrafa em aço inox 18/8 - Paredes duplas com vácuo entre elas. Aumenta o tempo de termicidade, além de evitar que o calor da bebida aqueça o lado externo da garrafa e em caso de bebidas frias não transpira. O inox não retém gosto ou cheiro. 4. Te ajuda a manter a hidratação desejada durante todo o dia. Você não vai mais ficar horas sem beber agua, com a sua garrafa sempre à mão, a hidratação esta garantida. 5. Sustentável - Quando você leva a sua garrafa, evita o consumo de copos e garrafinhas plásticas, contribuindo assim para a redução da produção de descartáveis e ajudando a manter o nosso planeta limpo e livre de descartáveis. Além de todos os benefícios, presamos a boa relação e atendimento especial ao cliente. Conte sempre com a gente para tirar duvidas e saber mais sobre os nossos produtos. Estamos aqui para simplificar sua vida e deixá-la mais prática no dia-a-dia. Queremos que você viva ainda melhor.

06/08/2024

ALERTA DE GOLPE! SUA CONFIANÇA É NOSSA PRIORIDADE

ALERTA DE GOLPE! Na PACCO , estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja sempre segura e satisfatória. Por isso que enfatizamos a importância de estar sempre alerta contra golpes digitais. É essencial estar atento aos meios de comunicação utilizados para interagir com a marca. Confie exclusivamente em nossos canais oficiais: Site : paccoby.com.br | Instagram : @paccoby | YouTube : @PACCOVIDEOS | Facebook : PACCO | Tik Tok : @paccoby | Pinterest : PACCO BY | Linkedin - PACCO | E-mail : [email protected] AQUI ESTÃO ALGUMAS DICAS PARA AJUDÁ-LO A SE PROTEGER: DESCONFIE DE OFERTAS IRRESISTÍVEIS: Se uma oferta online parecer boa demais para ser verdade, é importante desconfiar. Descontos ou promoções excessivamente generosos podem ser indícios de uma armadilha. Antes de realizar qualquer compra, verifique cuidadosamente a autenticidade do vendedor e do site. MANTENHA SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS: Nunca compartilhe informações confidenciais, como senhas, números de cartão de crédito ou dados pessoais, através de e-mails não solicitados, mensagens de texto ou em sites não seguros. Proteger suas informações é essencial para evitar qualquer tipo de fraude digital. VERIFIQUE A AUTENTICIDADE DOS SITES: Antes de efetuar uma transação online, certifique-se de verificar a autenticidade do site. Procure por sinais de segurança, como um cadeado na barra de endereço ou URLs começando com " https:// ". Além disso, confira se o site fornece informações de contato claras e possui políticas de privacidade bem definidas. Na PACCO , sua segurança é nossa prioridade. Juntos, podemos criar uma experiência online mais segura , satisfatória e con fiável para todos. Em caso de dúvida ou suspeita, entre em contato com nossa central de atendimento por telefone (11) 2536-1104 ou pelo WhatsApp (11) 93090-7043.

02/06/2025

Cadê a minha PACCO?

Você realizou sua compra em nosso site entre o período de 23/05 a 05/06? Se a resposta for sim e ainda não recebeu o pedido, por favor entre em contato com o nosso canal de atendimento por WhatsApp +55 11 93090-7043 ou pelo e-mail [email protected] Alguns pedidos realizados durante esse período sofreram falha na integração com a nova plataforma e estamos trabalhando incansavelmente para recuperar, organizar, resolver e principalmente entregar o que ainda não foi concluído. Rastreio a sua PACCO clicando aqui! Agradecemos sua compreensão.

06/08/2024

SUSTENTABILIDADE - Pequenas atitudes, grandes mudanças!

A PACCO utiliza materiais 100% reciclados para fabricar as bolsas, nescessaires, malas e mochilas. Os materiais são fabricados no Brasil e são compostos por garrafas pet e restos de algodão reciclado. Pequenas atitudes e mudanças de hábitos com o uso continuo dos produtos da PACCO geram grandes mudanças na sociedade e no planeta! Trocar garrafas e copos descartáveis pelas garrafas e copos em inox ou em vidro ajuda a diminuir muito a produção de lixo e evita o descarte incorreto do lixo na natureza. Apenas 3 % do lixo considerado reciclado é realmente reciclado no Brasil, os outros 97% são descartados de forma incorreta e vão direto para as ruas e mares. Levar a sua própria refeição em bolsas e lancheiras térmicas, além de trazer economia financeira, reduz a produção de embalagens descartáveis e evita o desperdício de alimentos. Transportar em segurança exatamente o que irá consumir e utilizar potes, talheres e embalagens reutilizáveis é infinitamente melhor e mais sustentável!" Conheça nossa cultura S+S

26/06/2024