Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Padaria Santa Marta

Perguntas Frequentes
Unidades – Telefones

Olá! ❤️ Encontre a Santa Marta mais perto de você: Lagoa (21) 97613-9835 Praça Saens Pena  21 97680-8369 Conde de Bonfim 21 96879-1340 Ipanema (21) 97073-0202 Copacabana 21 97381-377 Barramares (21) 97454-1600 Barra (21) 96872-1070 Jacarepaguá 21 96623-6283 Recreio (21) 97202‑8202 Gilka Machado 21 97318-2366 Niterói (21) 99604-3478 Nova Iguaçu (21) 98254-2717 Abolição (21) 99425-8256

Pedidos com itens errados

Caso seu pedido esteja com itens errados, o erro pode ter sido da nossa loja que trocou o item, ou do próprio iFood, que teve os pedidos trocados pelo entregador. O cliente pode tratar de duas maneiras: entrar em contato com o nosso estabelecimento, em que foi feito o pedido, ou entrar em contato com o SAC do iFood. Das duas formas, o cliente será orientado e o problema será solucionado. Infelizmente, acontecem erros, mas estamos dispostos a solucionar e deixar a vida dos clientes + gostosa!

Buffet de Café da Manhã - Dúvidas sobre funcionamento e horários

Olá! Nosso buffet de café da manhã está disponível nas seguintes unidades: Abolição, Recreio, Gilka Machado, Praça Saens Peña, Tijuca Conde de Bonfim, Nova Iguaçu, Niterói, Copacabana e Barra da Tijuca Cada uma de nossas lojas possui um valor diferente dos buffets e dias de funcionamento também. Recomendamos que entre em contato diretamente com a unidade desejada para tirar esta dúvida. ❤️

Cancelamento e Reembolso Ifood

É necessário que você entre em contato com o suporte do IFOOD, através do próprio aplicativo, para que uma solução seja encontrada junto da plataforma. Para encontrar isso dentro do aplicativo, vá em Perfil > Ajuda. Caso ainda haja dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente através do e-mail [email protected].

Produtos sem glúten

Não contamos com produtos de fabricação própria sem glúten, por conta do risco de contaminação cruzada, mas em algumas unidades você encontra produtos sem glúten no setor de revendidos. Recomendamos que entre em contato com a unidade mais próxima de você para consultar a disponibilidade desses produtos.

Lojas são Pet Friendly?

Por lidarmos com produtos e refeições expostas, o trânsito com animais acaba se tornando um risco para a higiene e segurança alimentar dos nossos clientes. Dessa forma, não é permitida a entrada de animais em nossas lojas.

Delivery - Por onde faço meu pedido?

Nossa logística de delivery é inteiramente pelo IFOOD, basta acessar o aplicativo, pesquisar Santa Marta, e aparecerá nossa loja mais próxima de você, temos unidades espalhadas por todo o Rio de Janeiro.

Itens perdidos

Caso tenha perdido algum item em uma das lojas, encaminhe um e-mail para o sac: [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Padaria Santa Marta
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar