Não recebi meu revestimento da piscina e a loja vendeu sem estoque
Atraso na entrega do pedido sem satisfação.br/Bom dia, fui comprar os revestimentos da reforma da minha piscina, na loja onde co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 521 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Padovani).
Gostaria de deixar formalmente registrada a minha total insatisfação com o SAC da Padovani, que, infelizmente, não consegue resolv
No dia 06/07 fiz a compra do Porcelanato Ceusa Galaxya Og Nat no site da Padovani (https://www.padovani.com.br/).br/A data de en
Continua após a publicidade
Comprei uma torneira nessa empresa em 30.07.2026 e a entrega ainda não foi realizada, esta agendada para a data de 15.09.2026 e ai
Fiz uma compra na loja, paguei mais de 200 reais de frete, porém o produto está atrasado e a cada dia de atraso me informam um nov