Pagamento de inscrição não repassado e estorno não realizado
Olá! br/Preciso entender o que houve sobre o pagamento da isncrição, são vocês que ficaram responsáveis pelo MEC? Porque minha i
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 986 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PAG INTERMEDIACOES DE VENDAS).
Acabei de realizar a compra no Tik Tok shop, verifiquei a reputação, os "comentários" dos clientes, não fui enviada a ou
Fiz uma ***** loja e não chegou! Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz uma compra no site da Creamy só que a mesma informou que não comprei no site oficial deles. Tenho o comprovante do Pix foi rec
fiz compra on-line, e recebi um QRcore para pagar por esta empresa, e não recebi o pedido destes [Editado pelo Reclame Aqui], e nã