Não reconheço cobrança em meu DDA!
Se você recebeu uma cobrança em seu DDA e não reconhece a origem, temos uma área disponível em nosso site onde você pode consultá-lo, em Boleto DDA.
Caso não encontre resultado na busca, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para que um de nossos analistas possa te ajudar a identificar o estabelecimento que emitiu o boleto.
Se ainda assim não reconhecer a cobrança, recomendamos que não realize o pagamento do boleto para não gerar nenhum prejuízo financeiro. O Pagar.me não trabalha com protesto de títulos, então não precisa se preocupar em relação a bloqueios em seu nome junto aos órgãos responsáveis e após 60 dias da data de vencimento, esse boleto sairá do seu DDA, portanto você pode optar por não pagá-lo sem se preocupar com juros ou multas pelo não pagamento.
Mas o que é DDA?
Débito Direto Autorizado é um sistema que permite que todos os compromissos de pagamentos emitidos por meio de boletos de cobrança para os clientes, pessoas físicas e jurídicas, sejam recebidos eletronicamente por intermédio do banco.