Logo da Empresa PagBank PagSeguro

PagBank PagSeguro

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.1/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

99.6%

Voltariam a fazer negócio

70.2%

Índice de solução

86.7%

Nota do consumidor

6.92

Está com problemas com PagBank PagSeguro?

Reclamar

Reclamações respondidas para PagBank PagSeguro

Exibindo 10 de 145722 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

PAGSEGURO! NAO RESPONDEM NUNCA

Boa tarde!No dia 15/09/2021, eu fiz um pix de 1680,00 para o meu psicólogo, Marcos Trabulsi Aschcar, mas ao invés de colocar

RespondidaHá 8 horas

[Editado pelo Reclame Aqui] no cartão

Eu, André Porto, portador do rg 27.077.645-x e cpf 162851708-51, no dia 13/01/22 por volta das 23:30 fiz um pedido de comida atrav

RespondidaHá 9 horas

Onde está meu dinheiro

Recebi um pix de 250 reais no comprovante diz q foi pra PagSeguro. Não tenho conta na PagSeguro e muito menos pix. A dificuldade d

RespondidaHá 10 horas

Meu saldo esta fazendo 1 ano que esta bloqueado, Pag seguro libera 100 para comprarmos bolo

1 ano bloqueado, sem nenhum charge bak, reclamação, ou protesto.Cancelaram a minha conta e dizem ser por isso que estou coim

RespondidaHá 10 horas

IREI ENTRAR COM UM PROCESSO CONTRA O PAGSEGURO

Eu preciso que meu saldo seja desbloqueado urgentemente!!!! Esse dinheiro é do tratamento da minha filha com deficiência vocês sab

RespondidaHá 21 horas

Conta bloqueada

Estou com um valor bloqueado na pagseguro e preciso da liberação pois vai 2 anos ligo e nada se resolve pois irei tomar outras m

RespondidaHá 1 dia

Produto não entregue

Fiz uma compra no dia 08/12/2021 através do Pagseguro pelo cartão de crédito (3 parcelas), cujo nome do vendedor é PABLO HENRIQUE

RespondidaHá 1 dia

1 ano e 3 meses com o valor bloqueado

Tenho uma loja de atacado e fiz uma venda no valor de $ 5.000,00 Cliente me fez um pagamento pelo pagSeguro (infelizmente em

RespondidaHá 1 dia

Empresa sacana

Recentemente solicitei a troca de uma minizinha chip, que estava apresentando um problema de iluminação. A máquina que eu comprei

RespondidaHá 1 dia

bloqueado de saldo

Fiz uma venda pela máquina de cartão minizinha chip2 na data de 18-01-2022 e na data de 19-01-2022 fui fazer um pix do dinheiro q

RespondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14573
Filtros especiais

Categorias
(52380)
(27404)
(12275)
(6502)
(2916)
(1316)

Produtos ou serviços
(45312)
(28679)
(6007)
(1494)
(1086)
(712)

Problemas
(32191)
(8963)
(6672)
(4718)
(4309)
(3578)