Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Pagsmile
Exibindo 10 de 15842 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pagsmile).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
passagem pelo milhas
comprei passagem pelo símiles, parte em milhas e parte em dinheiro, infelizmente nao vou poder usar ele. mas para cancelamento par
Valor repassado a Pagsmile entre 31.05 e 09.06.2022 para pagamento a DLG Corretora
Entre as datas acima citada, foram efetuados 02 Teds a Pagsmile em valores consideráveis, porém valor foi repassado a DLG corretor
Pix errado desejo receber devolução
Olá fiz um pix errado para esse banco , desejo receber a devolução, do mesmo por favor , o devolução era para outra conta, valor
Varios pix saído da minha conta sem autorizacao
Fui aí banco no dia 22/06 e quando tirei extrato havia inumeros pix saindo do meu banco par a emrpesa
Não reconheço a transação feita pra essa conta
Quero meu dinheiro de volta feita para pagsmile
PAGSMILE desconheço cobrança
PAGSMILE desconheço cobrança, indevida em meu cartão de crédito.
Paguei e não recebi o serviço
Recebi uma oferta de serviço da PAGSMILE, fiz o pagamento e após isso, não mais se comunicaram comigo, nem me respondem.
Fiz um depósito via pix do paypal para blaze de 90 é passou pelo pagsmile
Fiz um depósito via pix do pay pal para blazer de 90 reais e passou pelo pagsmile e sumiu, no site da blaze foi cancelado, e nada
NÃO TENHO CONTA E MEU DINHEIRO FOI TRANSFERIDO PARA PAGSMILE
Olá, dia 22/06/2022 - eu não tenho uma conta na pagsmile e hoje apareceu uma notificação do meu banco dizendo que um PIX foi envia
- 1
- 2