Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Pagsmile
Exibindo 10 de 2468 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Fui enganado
Fiz uma compra em uma rede social e nunca recebi o meu produto.O pagamento foi para a Pagsmile.Tentei cancelar mais a
Email sem resposta a 1 semana.
Boa noite , solicitei a pagsmile o reembolso de um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri de uma empresa chamada Golden Shell, vi na internet que a pagsm
Quero a devolução de 129,00 meais urgente foi feito pr ingano
Resumo da contaMeus pedidos (1)Meu carrinho de compras (0)visto recentementeMeu endereçoMeus favorit
Pagamento na Lotérica
Bom dia, fiz um deposito para apostar na casa de apostas 1XBET.O qual usei o método de pagamento na lotérica. já fiz diverso
Enganação
Vi uma propaganda dizendo que o jogo pagava as pessoas somente por jogar os joguinhos, cliquei no link aí disseram que eu teria qu
Dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]
A convite de um amigo Entrei em uma plataforma que prometi a pagar comissões de trabalho por serviço a princípio era para investir
Joguinho enganador
Fiz um depósito em um joguinho no qual o pix aparece que o pagsmile é responsável por receber o dinheiro o mesmo fala pra deposita
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz transferências para um site que prometia dinheiro fácil, mas era tudo [Editado pelo Reclame Aqui], após fazer as transferências perdi tudoQuer
Fiz um pix errado pro pagsmile
Oi galera fiz um pix pra conta do pagsmile sem quere e ate hj nao fizeram reembolso preciso dos meus 100 reais de volta
Reembolso
Fiz um pix errado, pedi ajuda mas até agora não fui respondida. Na pressa fiz o pix errado.
- 1
- 2