Meu PIX vem apresentando erros constantes. Como resolver?
Sentimos muito pelo transtorno! 😕 Sabemos o quanto o PIX é essencial no dia a dia, e estamos aqui para te ajudar a resolver isso o quanto antes.
Se você está enfrentando erros frequentes ao tentar fazer ou receber um PIX, confira abaixo algumas orientações que podem ajudar:
🔍 Verificações iniciais:
Confira sua conexão com a internet: uma instabilidade pode afetar o envio ou recebimento.
Verifique os dados digitados: CPF, CNPJ, E-mail, Chave aleatória ou Telefone precisam estar corretos.
Veja se sua conta Pagstar está ativa e com saldo disponível.
**Verifique se seu aplicativo está atualizado
🛠 Possíveis causas e soluções:
Limite excedido: Pode ser que você tenha ultrapassado o limite diário de transações. Entre em contato conosco para solicitar um ajuste.
Chave PIX inválida ou inexistente: Certifique-se de que a chave foi cadastrada corretamente pelo recebedor.
Instabilidade momentânea: Em alguns casos, o sistema pode passar por manutenções. Você pode tentar novamente após alguns minutos.
⚠️ Ainda com problemas?
Fale com a gente! Nossa equipe está pronta para investigar e resolver qualquer falha.
Entre em contato pelos nossos canais oficiais:
📧 E-mail: [email protected]
💬 Chat Online: disponível em nosso site www.pagstar.com, na opção Central de Ajuda
📞 WhatsApp: (11) 94241-2844 (Atendimento 24h / 7 dias por semana)
💡 Dica: Se possível, envie um print da mensagem de erro ou informe o horário e o valor da tentativa de PIX. Isso nos ajuda a agilizar o atendimento!

Ótimo