[Editado pelo Reclame Aqui] do TikTok: Depositei para lucros e fui cobrada por impostos inexistentes
Uma pessoa me pediu para acessar esse link ***** dizendo que é do TikTok depositei um valor alto para receber porcentagem de lucro
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 134 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa pagwave tecnologia ltda).
Comprei em novembro de 2025 uma máquina de fazer macarrão desta empresa, e o produto nunca chegou.
Boa noite essa empresa mandou mensagem por contra de uma encomenda que eu tô esperando não sei como esse [Editado pelo Reclame Aqu
Continua após a publicidade
Ganhei pontos falsos e paguei pra retirar o dinheiro,fiz o pagamento 3 vezes e nao recebi nada de volta.
Diante de um anúncio na internet que estaria sendo feito um leilão com preços fixos, de produtos oriundos da Amazon.br /Assim ef