Não liberaram meu cadastro para leilão em 5 dias
Me cadastrei e ja enviei as documentações, para a validação do meu cadastro, mais não me liberaram ja faz 5 dias, e quero particip
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pampa Sul Leilões).
É um site frio feito por [Editado pelo Reclame Aqui]. Arrematei um carro, paguei e não consegui mais falar com ninguém.br/Fica o
Cuidado galera, pois tem um site se passando pelo pampa sul se dizendo verdadeiro, quase cai nessa, sorte que meu amigo me mandou
Continua após a publicidade
Atenção pessoal não comprem no site não existe! o endereço que aparece na pagina é um deposito do detran.br/ATENÇÃO NÃO COMPREM
[Editado pelo Reclame Aqui]!br/Arrematei um veículo e apesar de tudo bem articulado por eles, segui com suspeitas pediram pagame